• Главная
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Личный кабинет
+7 (495) 661-24-31
+7 (495) 380-26-37/38/39/40
Всегда надёжный контакт
Печать

Инновационное партнерство с компанией «ПКП-Энергопласт»

16.02.2016

Инновационное партнерство с компанией «ПКП-Энергопласт»

В рамках программы импортозамещения «GRUPA APATOR» и компания «ПКП-Энергопласт» договорились об инновационном партнерстве в области организации полного цикла производства электротехнической продукции на территории Российской Федерации.

Генеральный директор ООО «ПКП-Энергопласт» прокомментировал данное сотрудничество следующим образом:

«…Мы ставим перед собой цель - создание в России полного цикла производства электротехнических изделий, ранее представленных под брендом «Апатор». Для нас крайне важно доказать рынку и самим себе, что, производимая в России, продукция может соответствовать самым высоким требованиям по качеству и функциональности и при этом не зависеть от колебаний курсов мировых валют.

Бренд «Апатор» хорошо известен на российском рынке низковольтной коммутационной аппаратуры качеством своей продукции. У нашего партнера есть технологии и, самое главное, многолетний опыт. Соблюдение этих условий позволит полностью соответствовать ожиданиям клиентов, и создавать качественные, конкурентоспособные продукты, услуги.

В ближайшей перспективе такое сотрудничество поможет выработать свои стандарты, а «GRUPA APATOR» выступит гарантом соблюдения технологии производства, обеспечит информационную поддержку потребителей.»

Такое объединение можно назвать стратегически важным шагом в развитии двух компаний: для «GRUPA APATOR» это укрепление позиций на российском рынке в условиях импортозамещения, для «ПКП-Энергопласт» – повышение лояльности клиентов и еще один шаг в развитии отечественной электротехники.

Пресс-служба ГК Апатор